Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
farinha, o açúcar e o sal e misture bem com uma espátula.
2. Volte a mistura ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma bola de massa que se solta facilmente da
panela.
3. Adicione os ovos, um por vez, batendo sempre com a espátula após cada adição.
4. Continue batendo com uma espátula até a massa ficar bem lisa, cremosa e brilhante.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.