Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 340 g de morango
- 130 g de açúcar
- 5 ml de suco de limão
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos
- Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos
- Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando
- A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva
- Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa
- Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.