Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 600 ml de água morna
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher rasa de sal
- 50 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador
- Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento
- Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com
- as mãos ou com uma concha resistente
- A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo
- Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique
- uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher
- Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.