APRENDA A FAZER ESTE SONHO FRITO; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
maxresdefault (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento com o sal, junte o leite morno
  2. Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem
  3. Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Faça bolinhas e deixe dobrar de volume
  6. Frite em óleo bem quente
  7. Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 pacotes de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de leite condensado ou açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • PARA POLVILHAR:
  • AÇÚCAR E CANELA:
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!