INGREDIENTES:
150gr de biscoito maisena 150gr de manteiga derretida MASSA: 600gr de cream cheese 1 xíc de açucar refinado 1 col de sopa de farinha de trigo 1 col de sopa de extrato de baunilha 3 ovos Montagem: 150gr de geleia de goiaba 150gr de goiabada cortada em cubos No processador coloque a bolacha maizena e a manteiga, passe para forma e asse a 180 graus por 10 min, deixe esfriar. Misture o cream cheese, açucar, farinha, extrato de baunilha e os ovos, e jogue sobre a massa de bolacha. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (pode ser em banho maria também) de 1 a 2 horas, ou até que a borda esteja dourada. Desligue o forno e deixe a cheesecake esfriar dentro dele. Quando fria, leve a geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas. Desenforme cuidadosamente, coloque em um prato bem bonito e decore com a geléia de goiaba e os cubos de goiabada. Receba os elogios! Sucesso garantido!
MODO DE PREPARO VEJA O VIDEO A BAIXO>>>
FONTE/ Loucas por Bolo /YOUTUBE