Em uma panela, coloque as batatas descascadas e cortadas ao meio e adicione água suficiente para cobri-las e sal. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias.
Depois de cozidas, escorra a água das batatas e amasse-as em uma tigela. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Incorpore as batatas amassadas à panela, junto com o leite e a manteiga. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Finalize adicionando sal a gosto e salsa ou coentro picado. Misture novamente.
Seu delicioso purê de batata está pronto para ser saboreado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!