Aprenda a fazer o verdadeiro pastel de feira com aquela massa perfeita que todo mundo adora

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
pastel-feira-01031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de feira 

  • 300 ml de água 
  • 100 ml de óleo 
  • 100 ml de aguardente 
  • 10 gramas de açúcar
  • 15 gramas de sal 
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. Coloque numa bacia grande, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione os ovos, o óleo, a aguardente e a água aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Divida a massa em 2 porções, passe uma porção pelo cilindro ou abra com um rolo de massas, numa espessura fina. Repita o processo com a outra porção de massa. 
  4. Abra o plástico filme na bancada, tire as rebarbas da massa, disponha sobre o plástico filme e enrole a massa no plástico obtendo um rolo.
  5. Corte um retângulo de 20 cm de comprimento, disponha o recheio que preferir, feche com o plástico e vede bem com o auxílio de uma carretilha para pastel. 
  6. Remova o plástico, e aperte toda a borda com um garfo para fechar bem. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
  7. Sirva em seguida esse magnífico pastel de feira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!