Aprenda a fazer pão sem sovar que fica super fofinho e macio

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem sovar 

  • 3 copos(requeijão) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de água morna 
  • 100 ml de óleo 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 ovo 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, o sal, a água morna, o óleo e o fermento biológico seco. Bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa vasilha, e adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem com uma colher de pau, até obter uma massa pegajosa e bem consistente. 
  3. Transfira essa massa para uma forma para pão (27 cm x 10 cm) untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 60 minutos. 
  4. Leve para assar em forno a 200 graus por cerca de 25-30 minutos ou até dourar. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa maravilhoso pão sem sovar!
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