Ingredientes da receita de peito de frango suculento
1 colher (chá) de sal
1 pitada de alecrim desidratado ou fresco
3 colheres (sopa) de mostarda
1 peito de frango desossado, cortado ao meio
1 colher (sobremesa) de alho socado
170g de maionese
um pouco de vinagre
½ colher (café) de páprica doce
½ colher (café) de páprica picante
½ colher (café) tempero baiano
½ colher (café) de açafrão
Modo de preparo
Adicione as duas metades do peito de frango desossado higienizadas em um recipiente e tempere com: páprica doce, páprica picante, tempero baiano, açafrão, alecrim desidratado, sal e alho. Mexa bem, com as mãos para absorver os temperos.
Acrescente o vinagre, a mostarda e então transfira o frango para um refratário de vidro.
Cubra com a maionese e faça uns furos com um garfo nos peitos de frango.
Use papel-alumínio para cobrir o refratário (parte brilhante voltada para o alimento).
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 60 minutos, até assar e dourar.
Tire do forno, sirva e saboreie seu apetitoso peito de frango suculento! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!