Ingredientes da receita de feijão temperado delicioso
2 cubos de caldo de galinha
bacon picado a gosto (opcional)
½ xícara de chá de linguiça calabresa defumada picadinha
3 folhas de louro
um fio de óleo
½ cebola picada em cubinhos
pimenta-do-reino (opcionalmente)
feijão cozido normalmente apenas com água (a gosto)
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com um fio de óleo e adicione a cebola picada em cubinhos, refogando.
Acrescente a linguiça calabresa defumada picadinha e o bacon (opcional), mexa e deixe dourar bem.
Junte os grãos do feijão que você cozinhou normalmente (nesse momento sem o caldo), mexa e junte as folhas de louro, tornando a misturar, abaixando o fogo.
Agora, sim, acrescente o caldo, se precisar um pouco de água e volte a misturar.
Quebre os caldos de galinha e coloque na panela, deixando tudo ferver. Enquanto cozinha, com as costas de uma concha, pressione alguns grãos de feijão contra a panela, para esmagá-los e engrossar o caldo.
Prontinho! Agora você já pode servir e degustar seu espetacular feijão temperado delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!