Aprenda a fazer um pão de queijo rápido tradicional de Minas que fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pao-queijo-1612-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo rápido

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (125g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
  • ¾ de xícara (chá) de polvilho doce (125g)
  • ¾ de xícara (chá) de polvilho azedo (125g)
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione o creme de leite, a muçarela, o parmesão ralado, o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal, mexendo tudo com um fouet.
  2. Em seguida, vá misturando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma retangular grande com um fio de óleo e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Vá pegando porções da massa com um pegador de sorvete, boleie nas mãos e disponha as bolinhas na forma, mantendo um espaço entre elas. Faça isso até terminar a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 25-30 minutos. Não deixe dourar demais para não ressecar muito.
  6. Retire, sirva e deguste seu irresistível pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!