Postado por , no dia 18 de agosto de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Coloque a mistura de flan, o leite e biscoitos bem picadinhos em um recipiente e misture. Depois de pronto, coloque um saco plástico grande e corte a pontinha (a ideia é ficar como um saco de confeiteiro).
Em seguida, coloque a mistura em forminhas para picolé e, antes de tampar, pegue uma bolacha Oreo® e use só a parte do recheio. Você deve coloca-la dentro da forminha, deixando a bolacha quase encostada na lateral. Isso vai fazer com que você tenha um biscoito inteiro no seu sorvete.
Para finalizar, coloque o palito e leve ao freezer por cerca de 2 ou 3 horas. Se preferir, pode deixar a noite toda e pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!