Numa vasilha coloque o chocolate ao leite e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. Reserve.
Do sorvete
Coloque na batedeira o leite condensado, o leite, o creme de leite e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o emulsificante, a liga neutra, e bata muito bem por cerca de 10 minutos até dobrar de volume.
Montagem
Pincele o fundo e as laterais de um refratário com a ganache. Coloque metade da massa do sorvete, metade dos bombons picados, e regue com fios de ganache.
Talvez seja necessário 2 refratários grandes pois a quantidade de massa de sorvete é grande.
Repita esse processo, mais uma vez, e finalize com fios de ganache e bombons picados.
Leve para gelar no freezer por no mínimo 6 horas, e só retire para servir.
E agora é só saborear essa gostosura de sorvete trufado!
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