Ingredientes da receita de costelinha suína assada
4 dentes de alho amassados
1 cebola
Suco de 2 limões
Suco de 1 laranja
2 Kg de costelinha suína
200 ml de água
2 colheres(café) de lemon pepper
2 colheres(café) de colorau
2 colheres(café) de pimenta do reino
1 colher(café) de sal
Molho barbecue a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha grande coloque a peça de costelinha suína lavada e higienizada, e regue com o suco da laranja. Espalhe bem para envolver o suco em toda a carne.
Deixe descansar por 10 minutos. Depois disso regue com o suco dos limões e espalhe bem por todas as partes da costelinha, e deixe descansar por mais 10 minutos.
Após esse tempo, disponha a costelinha suína numa assadeira retangular e reserve.
Numa tigelinha coloque a pimenta do reino, o colorau, o sal, o lemon pepper, misture bem para homogeneizar.
Coloque o alho amassado sobre a costelinha e espalhe bem, passando por todas as partes da carne. Polvilhe toda a peça com a mistura de temperos secos.
Disponha a pimenta de cheiro a gosto, a cebola cortada em meia lua, e distribua a água nos cantos da assadeira.
Cubra com papel alumínio duplo, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 2,30 hs.
Retire do forno, regue com o molho barbecue, e deixe terminar de assar por mais 1 hora ou até ficar bem dourado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!