1kg de carne moída com gordura (acém, patinho ou outra de sua preferência), moída com 200g de bacon (pedir para moer duas vezes)
1 pacote de creme de cebola
tempero pronto (a gosto)
Modo de preparo
Numa vasilha adicione a carne e acrescente o creme de cebola.
Junte o tempero pronto e a cebola ralada,
Misture tudo muito bem com as mãos, até obter uma massinha homogênea.
Ponha a carne numa bancada limpa, ou tábua grande, pressione com as mãos para formar um bloco e depois utilize uma tampa ou algo que queira usar para moldar o hambúrguer, com formato circular, cortando. Faça-os do tamanho que desejar.
Frite em um fio de óleo de ambos os lados, sirva e aprecie seu maravilhoso hambúrguer! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!