Aprenda esse segredo de restaurante para fazer um peixe frito sequinho e crocante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito sequinho 

  • ½ xícara(chá) de fubá
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 tilápia limpa e sem cabeça 
  • 1 colher(café) de tempero baiano
  • 1 colher(café) de açafrão 
  • 1 colher(café) de orégano 
  • 1 colher(café) de sal 
  • Suco de 1 limão
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Faça corte na superfície da tilápia para que o tempero penetre melhor. Coloque a tilápia numa vasilha, adicione o limão, alho picado, o tempero baiano, o açafrão e o orégano.
  2. Acrescente o sal e misture muito bem para envolver todos os temperos na tilápia e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Depois de marinada, passe a tilápia no fubá, empanando dos dois lados, e frite em óleo quente, fogo baixo, e deixe dourar de ambos os lados. 
  4. Retire do fogo, remova o excesso de óleo no papel toalha e disponha numa travessa.
  5. Sirva bem quentinha esse suculento peixe frito sequinho!
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