Aprenda hoje a receita perfeita de carne louca que fica muito saborosa

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne louca

  • 1 kg de carne em cubos (acém ou outra da sua preferência)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 colher de sopa de colorau
  • 1/2 sachê de molho de tomate (170 g)
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre
  • água quente
  • azeite, cheiro-verde, colorau, louro, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola com azeite. 
  2. Adicione os cubos de carne e refogue. Tempere com colorau, folhas de louro, sal, tempero baiano e vinagre.
  3. Junte a cenoura, pimentão verde, tomate e molho de tomate, misturando bem. Cubra a carne com água quente, e tampe a panela de pressão.
  4. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia naturalmente.
  5. Desfie a carne com um garfo, remova as folhas de louro, ajuste o sal e incorpore cheiro-verde. 
  6. Prontinho agora é só se deliciar com essa suculenta carne desfiada!
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