Aprenda hoje mesmo uma receita de pão de queijo impossível de errar no ponto

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
pao-queijo-22031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • queijo parmesão ralado a gosto para empanar 
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 30g de requeijão cremoso 
  • sal (a gosto)  

Modo de preparo

  1. Em uma bacia misture a goma de tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e o sal conforme. 
  2. Com as mãos misture bem a massa até obter que esteja homogênea e não grude nas mãos.
  3. Modele a massa formando bolinhas, passe-as no queijo ralado e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça isso com toda a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  5. Retire do forno, e está pronto um delicioso pão de queijo preparado na sua cozinha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!