Na panela coloque o leite e a maisena e mexa bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver começar a engrossar, diminua o fogo, acrescente o doce de leite, misture bem, e deixe ferver por 5 minutos.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena umedecido no café coado.
Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 60 minutos.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite, e leve ao microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, até obter um creme brilhante.
Retire o refratário da geladeira, despeje a cobertura ganache espalhe para ficar uniforme e decore com bombons a gosto.
E o pavê perfeito mais delícia do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!