Com papel toalha seque bem a peça de pancetta. Com uma faca de ponta faça vários furos na carne.
Tempere com sal, pimenta do reino, alecrim, limão siciliano em pó, tomilho fresco, alecrim seco e espalhe bem pela carne.
Deixe a carne marinar por pelo menos 40 minutinhos.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque a pancetta com o couro virado para cima.
Passe papel toalha novamente sobre o couro e com o papel alumio embrulhe só onde a carne ficou a mostra. Deixando o couro exposto.
Pincele vinagre sobre o coro e leve ao forno pré-aquecido á 180° por cerca de 90 minutos.
Depois de 90 minutos, retire do forno, abra o papel alumio que protegia a carne e retorne ao forno com o grill ligado por mais 15 minutos para que o coro fique pururucado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!