INGREDIENTES:
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha maisena
15 ovos
150 g de manteiga
400 g de açúcar
sumo de 3 laranjas
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Ligue o forno a 200º C.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Reserve.
Bata o açúcar com a maisena e o fermento.
Junte a manteiga amolecida e os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Acrescente o sumo de laranja e misture bem.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Passado esse tempo, retire, polvilhe com açúcar e
deixe arrefecer um pouco.
Desenforme sobre um pano de cozinha e remova cuidadosamente o papel vegetal.
Enrole a torta, com a ajuda do pano, e deixe arrefecer por completo. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.