Comece preparando a calda com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água. Leve ao fogo até ficar uma calda consistente mas que escorre facilmente da colher. Junte as frutas e as amêndoas trituradas e deixe ferver até borbulhar por toda a superfície.
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar mascavo. Junte as farinhas e o fermento. Acrescente o leite e bata até ficar homogêneo. Retire da batedeira, junte a calda com as frutas e misture com a colher, ligeiramente.
Despeje a massa em forma de cone central, untada e enfarinhada.Leve ao forno pré aquecido a 230°C, por 20 minutos. Baixe para 200°C até terminar de assar. Desenforme depois de frio.
Modo de Preparo – Cobertura:
Misture o doce de leite com o creme de leite. Cubra o bolo com este creme e decore com as amêndoas fatiadas.
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
100 g de manteiga amolecida
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
¾ de xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
150 g de damascos secos picadinhos
100 g de amêndoas processadas grosseiramente
50 g de tâmaras picadinhas
1 xícara de calda rala (eu usei a de compota de pêssego)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!