Arroz à grega com mussarela

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Misture o fubá com a água e a manteiga. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Acrescente o açúcar, as passas, o côco ralado e as raspas de laranja. Retorne por mais 3 minutos ao microondas na potência alta. Retire e coloque em uma fôrma untada. Polvilhe com a canela em pó.

 

  • Se gostar, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Faça em formato de pudim.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 50 gr de coco em flocos
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!