Arroz à grega de natal com ou sem passas receita da minha família que faço todos os anos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Natal
arroz-a-grega-de-natal-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz à grega de natal 

  • 1 e ½ xícara de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • ½  lata de ervilha
  • ½  lata de milho-verde
  • 1 xícara de chá de uvas-passas
  • 1 e ½ xícara de chá de presunto cortado em cubinhos
  • 1 colher de chá de sal
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com um fio de azeite, coloque a cebola, o alho e a cenoura para refogar. 
  2. Em seguida, adicione o milho, a ervilha e as uvas-passas. Mexa bem. 
  3. Adicione o arroz, refogue por alguns instantes e então despeje a água quente. 
  4. Acrescente o sal e mexa. 
  5. Deixe a tampa da panela entreaberta até secar toda a água. 
  6. Quando a água secar, desligue o fogo e entre com o presunto e o cheiro-verde. 
  7. Seu delicioso arroz à grega de natal está pronto! Bom apetite! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!