Coloque numa panela em fogo médio, o óleo, a cebola, o alho amassado e deixe dourar. Adicione o arroz, o sal e mexa bem para agregar. Deixe refogar por 1 minuto.
Acrescente a água até cobrir totalmente o arroz, e deixe cozinhar até ficar bem macio.
Retire do fogo e reserve.
Montagem
Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo, a manteiga, o bacon picado e frite bem. Retire do fogo e remova um pouco do excesso de óleo.
Adicione a calabresa picada e frite bem junto com o bacon. Retire do fogo e reserve.
Numa vasilha grande, coloque a vagem, o chuchu, a cenoura, o tomate, a azeitona, a ervilha, a uva passa, o milho verde sem a água.
Tempere com sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde, e misture bem para agregar todos os temperos nos legumes.
Acrescente o arroz cozido, o bacon e a calabresa fritos, e mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes.
Disponha numa travessa para servir esse maravilhoso arroz à grega!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!