Arroz à grega simples e prático perfeito para servir no seu almoço de páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz, Arroz à grega
arroz-a-grega-11-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz à grega

  • 2 e ½  xícaras de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas (ou enlatada)
  • ½  xícara de chá de uvas-passas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  2. Em seguida, adicione a cenoura, a vagem, o milho, as ervilhas, as passas e a salsinha.
  3. Adicione agora o arroz e mexa bem.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Despeje a água e deixe a panela entreaberta.
  6. Quando a água secar, desligue o fogo e aguarde 10 minutos
  7. Com um garfo, solte bem o arroz.
  8. Agora é só se deliciar com esse maravilhoso arroz à grega!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!