Comece retirando toda a pele da linguiça toscana e depois amasse todos os gomos com as mãos numa vasilha, para soltar.
Adicione um fio generoso de azeite numa panela, aqueça e junte essa linguiça, mexendo por vezes e cozinhando até secar toda a água.
Acrescente as cenouras picadas, mexa, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
Depois disso, agregue o alho, 2 xícaras (chá) de arroz cru e torne a mexer.
Tempere com o sal, o tempero baiano e a pimenta-do-reino, juntando a cebola, o pimentão, o tomate e o milho-verde, mexa e coloque a água quente até cobrir o arroz.
Ponha a cebolinha, torne a mexer e deixe a panela semi-tampada, cozinhando em fogo médio, até secar a água.
Desligue o fogo, sirva e saboreie seu apetitoso arroz à toscana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!