Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Ingredientes
600 g de linguiça de frango 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 4 tomates sem sementes picados 1 vidro de palmito picado ½ xícara (chá) de água quente 1 tablete de caldo de galinha 3 xícaras (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas 3 ovos cozidos sem casca picados ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 xícara (chá) de mussarela ralada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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