Arroz com pequi e carne de sol

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pique a carne de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem
  • Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos
  • Acrescente o arroz sem misturar , então cubra com água quente
  • Se perceber que o arroz  ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água
  • Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela
  • Decore com salsa picada
  • Sirva com salada de Agrião pois é naturalmente picante e saudável
Ingredientes
  • 500 g de carne de sol
  • 500 g de pequi
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • sal a gosto
  • salsa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!