Arroz de Braga

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta.
  • Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar.
  • Acrescente a cebola, a lingüiça, o paio, o tomatepicado e deixe refogar bem.
  • Adicione o arroz, mexa e ponha a água.
  • Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino.
  • Quando a água ferver, junte as folhas de repolho.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Dica: você pode incrementar esse prato e acrescentar costelinha de porco, além das lingüiças.
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 frango pequeno cortado nas juntas
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 150 g de lingüiça em rodelas
  • 1 paio em rodelas
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 3 tomates picados
  • 8 folhas de repolho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!