Arroz de Forno

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho
  • Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve
  • Misture no arroz os ingredientes o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho
  • Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz
  • Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Sirva quente
  • Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de presunto Picado
  • 1 xícara de milho verde
  • 2 calabresas fina
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • ½ tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 200 g de mussarela
  • Cebola ralada e alho a gosto
  • Orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!