Na panela coloque o óleo, o alho, leve ao fogo médio e deixe dourar. Adicione o arroz e refogue um pouco. Acrescente o sal, e a água quente, misture para incorporar.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar bem. Retire do fogo e reserve.
Do frango
Em outra panela, coloque o óleo, a cebola picada leve em fogo médio e refogue levemente. Coloque o tomate, o pimentão picado e deixe refogar um pouco mais.
Acrescente o frango desfiado, misture, adicione a pimenta do reino, o cheiro verde o sal. Mexa bem, coloque o molho de tomate, misture, prove o sal, e deixe refogar por mais 3 minutos.
Acrescente o arroz cozido e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Transfira para um refratário, cubra com mussarela ralada.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido aa 180 graus por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso arroz de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!