2 peitos de frango cozido com 2 caldos de galinha;
1 cenoura ralada;
1 cebola picadinha;
1 copo de caldo do cozimento do frango;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 copo de requeijão cremoso;
2 colheres de trigo;
1 lata de milho verde escorrido;
300 gramas de mussarela ralada.
Como Fazer Arroz de forno com fricassê de frango:
Refogue o frango e 6 colheres de óleo, a cebola e alho.
Junte a cenoura e faça um bom refogado.
Bata no liquidificador o milho escorrido, junte o copo de 250 ml do caldo, acrescente a farinha, bata bem.
Misture ao frango refogado a mistura do liquidificador, o creme de leite, o requeijão, mexa bem, coloque cheiro verde bem picadinho, deixe engrossar.
Peguei arroz cozido, coloquei neste fricassê ainda no fogo, mexi bem até formar um creme com arroz, coloquei no refratário este arroz cremoso, mussarela ralada, mais arroz cremoso, e muita mussarela ralada, salsinha e levei ao forno por 5 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!