Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o sal e o colorau e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma travessa, coloque a cenoura, o presunto, as azeitonas verdes picadas, a ervilha, o frango desfiado, o milho verde e metade do queijo muçarela e misture tudo muito bem.
Incorpore o arroz e misture tudo novamente. Despeje o conteúdo do liquidificador em seguida, cobrindo todo o arroz.
Decore com o restante do queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até que doure.
Pronto! Agora é sua vez de provar esse arroz de forno cremoso e maravilhoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!