Ingredientes da receita de arroz de forno de natal
4 xícaras de chá de arroz pronto
150g de presunto picado
150g de muçarela picada
150g de queijo prato picado
150g de muçarela fatiada
1 lata de milho-verde
¾ xícara de chá de cenoura ralada
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
150g de requeijão
6 colheres de sopa de parmesão ralado
¾ xícara de chá de creme de leite
150mL de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto picado, a muçarela picada, o queijo prato picado, o milho, a cenoura, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo muito bem e reserve.
Numa outra tigela, coloque os ovos, o requeijão, o parmesão ralado, o creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem.
Despeje essa mistura sobre o arroz e incorpore bem.
Transfira para uma travessa refratária e espalhe uniformemente.
Sobre o arroz, faça uma camada com a muçarela fatiada.
Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!