Na panela em fogo médio, coloque o banco picado e deixe fritar bem. Adicione a margarina, a cebola picada e refogue bem.
Acrescente a cenoura ralada, e deixe dar uma leve murchada. Coloque o pimentão picado, o milho verde sem a água, a azeitona picada, a calabresa picada, deixe refogar.
Adicione o sal, misture para incorporar, junte o presunto picado, o cheiro verde, misture tudo muito bem e retire do fogo.
Do molho
Numa tigela coloque os ovos e bata levemente. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, e misture bem para homogeneizar.
Montagem
Num refratário coloque metade do arroz cozido, cubra com a metade do molho, metade do recheio de legumes, o restante do arroz, o recheio e o molho.
Cubra com a mussarela picada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, decore com tomatinho cereja e azeitonas a gosto.
E agora se delicie com esse suculento arroz de natal!
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