Arroz doce

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela coloque o arroz, água, açúcar, cravos-da-índia e o pedaço de canela em pau e leve ao fogo médio até ferver. Mantenha fervura e deixe o arroz cozinhar (aprox. 15 minutos). Adicione ½ litro de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe ferver.

Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de leite condensado, misture e sirva em seguida polvilhado com canela em pó.

 

Ingredientes
  • ½ kg de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!