Ponha em uma panela: o arroz, a água, o açúcar, o cravo, a canela em pau, mexa bem e coloque no fogo médio, até toda a água secar.
Adicione em uma vasilhinha: a maisena, as gemas e ½ xícara de leite, mexendo bem para diluir completamente.
Depois que a água secar, na panela onde está o arroz, adicione o leite, o creme de leite, o leite de coco, a misturinha de gemas e o coco ralado.
Cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até borbulhar, mantenha durante mais 3 minutos, até que cozinhe super bem a maisena, formando uma mistura com bastante cremosidade.
Transfira para um refratário ou para tacinhas, salpicando canela em pó a gosto.
Sirva e aprecie seu espetacular arroz doce quente ou geladinho, já que das duas formas fica sensacional!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!