Ingredientes da receita de arroz doce com doce de leite
2 latas de leite condensado cozido (790 g)
2 xícaras de arroz cru
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
100 g de coco ralado
1 litro de leite integral
500 ml de água
canela em pau e cravo-da-índia a gosto
Modo de preparo
Retire o rótulo da lata de leite condensado e coloque as latas de leite condensado fechadas na panela de pressão com água até metade da altura das latas e um pouco de vinagre.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, deixando cozinhar na pressão em fogo baixo por 50 minutos. Reserve.
Em uma panela, coloque o arroz cru sem lavar junto do leite e da água. Coloque também o cravo-da-índia e a canela em pau.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de tempos em tempos até que o arroz fique cozido e o líquido fique bem cremoso.
Incorpore o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado cozido.
Se necessário, acrescente mais água ou leite conforme a sua preferência do ponto do arroz doce.
Agora é só saborear seu delicioso arroz doce com doce de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!