Coloque o leite condensado numa tigelinha, adicione as gemas peneiradas, misture bem para homogeneizar e reserve.
Na panela coloque o arroz, o açúcar, o sal, a água, o leite ½ litro), o pau de canela, misture bem, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver e encorpar um pouco.
Acrescente o restante do leite, misture bem, e deixe no fogo até reduzir um pouco e ficar bem cremoso.
Diminua o fogo para baixo, adicione o creme de leite, a mistura de leite condensado + gemas, e deixe no fogo, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe canela em pó a gosto.
Sirva quente o frio essa gostosura de arroz doce dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!