Ingredientes da receita de arroz na panela de pressão
2 xícaras de chá de arroz
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
4 batatas médias
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
4 xícaras de chá de água
1 tablete de caldo de legumes
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres de sopa de óleo
cheiro-verde, pimentão verde, queijo parmesão ralado e sal a gosto
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, deixando-as em uma tigela com água para não escurecer.
Em uma panela, frite a cebola e o alho em óleo até dourar, desligando o fogo em seguida.
Coloque em camadas a metade dos ingredientes, a saber, batata, linguiça calabresa, arroz, tomate, pimentão verde, cheiro-verde, caldo de legumes e queijo parmesão.
Repita a mesma sequência das camadas colocando o restante dos ingredientes.
Coloque a água e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos na pressão.
Deixe a pressão sair naturalmente e corrija o sal se necessário, colocando em um refratário para servir.
Agora é só saborear seu maravilhoso arroz na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!