Em uma panela grande, coloque o óleo e adicione os dentes de alho amassados ou picados.
Permita que fritem um pouco e acrescente a cebola, misturando bem para refogar.
Acrescente o milho-verde, a cenoura em cubinhos, 1 colher (café) de sal, a pimenta-de-cheiro picadinha e o cheiro-verde picado, misturando tudo de forma homogênea.
Em uma tigela, coloque as uvas-passas e cubra-as com água fria.
Permita que hidratem por alguns minutos e, em seguida, escorra-as. Reserve.
Adicione o arroz cru na panela e mexa bem, fritando até que comece a grudar levemente no fundo.
Neste ponto, adicione a água quente, ultrapassando um dedo acima do nível do arroz. Integre também o brócolis, mexa e deixe o arroz cozinhar em fogo alto, mantendo a panela semi-tampada.
Quando a água começar a secar, reduza o fogo, tampe a panela e permita que o arroz termine de cozinhar.
Após o cozimento, desligue o fogo.
Transfira o arroz cozido para uma tigela espaçosa e adicione as frutas cristalizadas e as uvas-passas, misturando cuidadosamente.
Prove e ajuste o sal, se necessário.
Sirva o Arroz Natalino em uma bela travessa e aproveite este prato espetacular que certamente encantará a todos durante sua celebração natalina. Bom apetite!
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