Primeiramente, em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até dourar, depois coloque a cenoura ralada e misture.
Em seguida, junte o arroz e misture até que ele fique brilhante, depois coloque a água fervente e o sal.
Então, misture bem deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada por cerca de uns 15 minutos ou até a água do arroz secar.
Logo após o tempo, desligue o fogo, deixe a panela tampada por cerca de uns 5 minutos, para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Então depois, em um refratário coloca o presunto, a azeitona, o queijo mussarela, a ervilha, o milho, a salsa e o arroz, misture tudo deixando ajeitadinho.
Por fim, polvilhe o queijo parmesão por cima, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos para dar uma gratinada. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!