Modo de Preparo
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque as asinhas de frango e tempere com todos os ingredientes. Em seguida, coloque todos os ingredientes de empanar em um saco plástico e acrescente aos poucos as asinhas escorridas do tempero. Balance o saco afim de que cada asinha fique completamente envolvida com as farinhas. Repita este processo até que todas estejam empanadas. Frite sob imersão em óleo quente até que fiquem bem douradas. Sirva-as bem quentinhas com o molho tártaro reservado.
Ingredientes
- 1 quilo de asinhas de frango (meio da asa)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 1 colher (café) de vinagre branco
- 1 colher (café) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de salsa desidratada
- 1 colher (café) de alho desidratado
- 1 colher (café) de cebola em flocos
- 1 colher (café) de colorau
- 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
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- Para Empanar:
- 1 xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (café) de sal