Até quem não gosta dessa fruta fica apaixonado por essa sobremesa de abacate super cremosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-abacate-0801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de abacate 

  • ¼ xícara(chá) de água 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de suco de limão 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 abacates maduros (500 gramas)

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as orientações da embalagem. Reserve. 
  2. Retire toda a polpa dos abacates e corte em pedaços. Reserve. 
  3. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate em pedaços e o suco de limão, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  4. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco para incorporar. 
  5. Despeje essa mistura numa forma (19 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, e leve para gelar por 3 horas, ou até ficar bem consistente. 
  6. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
  7. E agora se delicie com essa belíssima sobremesa de abacate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!