Preparação:
1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o leite condensado cozido e bata até que fique um creme.
2. Demolhe as folhas de gelatina uma a uma em água fria durante 5 minutos.
3. Num tachinho, coloque as folhas de gelatina escorridas e 2 colheres de sopa de água.
Leve ao lume e logo que a gelatina comece a derreter, misture o café solúvel.
Mexa e reserve.
4. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
5. Bata as claras em castelo.
6. Com uma colher, misture o café ao leite condensado.
7. Junte as natas e as claras.
Envolva tudo cuidadosamente.
8. Distribua a mousse pelas tigelas.
Guarde no frigorífico até que solidifiquem e fiquem bem frescas.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
VEJA O VÍDEO A BAIXO>>>
FONTE/ SaborIntenso / YOUTUBE