Baba-de-moça

Postado por , no dia 29 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-baba-moca-2

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.
  • Ferva por 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Junte as gemas passadas em uma peneira e o leite de coco.
  • Cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Dica:
  • As claras que você não usa nesta receita podem ser aproveitadas em um pudim.
  • Bata-as em neve e misture 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • Bata bem.
  • Ponha em uma forma untada e asse por 40 minutos em banho-maria.
  • Sirva com calda de açúcar.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!