Bacalhau a Vale da Porca

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Porco
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Refogar a cebola o alho,molho de tomate acrescentar a azeitonas a alcaparras ,pimenta,sal (reserve)

Em um refratário, colocar o bacalhau as batatas ,ovos, acrescentar o refogado

Regue o azeite

Leve ao forno 30 minutos

Polvilhe a salsinha

Ingredientes
  • 1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
  • 1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 xícara molho tomate
  • 1 xicara de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 100 gramas de alcaparras
  • 2 colher de pimenta biquinho
  • 2 ovos cozido e fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • sal
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!