Ingredientes da receita de bacalhau com creme de leite
2 cebolas picadinhas
4 dentes de alho picados
um fio generoso de azeite
1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 vidrinho de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
2 latas de creme de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara (chá) de leite, misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
purê de batatas (feito com 6 batatas de tamanho médio)
Modo de preparo
Aqueça uma panela espaçosa no fogo com um fio generoso de azeite e adicione a cebola e o alho, refogando bem.
Acrescente o bacalhau dessalgado, cozido e desfiado, mexa e deixe refogar.
Junte as azeitonas verdes sem caroço fatiadas, vá mexendo e refogando.
Agregue o leite misturado com a farinha de trigo e mexa com a colher de pau, até engrossar.
Inclua 1 lata de creme de leite e continue misturando, em seguida junte a outra lata de creme de leite e continue a misturar. Estando encorpado, desligue o fogo.
Disponha o purê de batatas num refratário de vidro retangular e cubra com o bacalhau refogado, espalhando e nivelando.
Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos, até gratinar.
Retire, sirva e desfrute dessa gostosura de bacalhau com creme de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!