Bacalhoada fácil

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando no minimo 3 vezes a água
  • Pique as batatas  em cubos bem pequenas ecozinhe no vapor
  • Pique os pimentões e a cebola
  • Refolgue o bacalhau na cebola e azeite ,tempere com a pimenta, depois coloque as batatas já cozidas e os pimentões
  • Por fim misture as azeitonas e o cheiro verde a gosto
  • Sirva
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau em lascas
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta e azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!